사업이야기 목록

지역조직화 2023년 하반기 행복DAY 캠페인 '연안동 아이들과 함께하는 인사캠페인' 진행과정
23-07-20 17:47 679회 0건
이번 2023년 하반기 행복DAY 캠페인은 미가엘 하계 실습생들과 함께 기획하였습니다.

연안동 아동들과 주민 만나기를 진행하였을 때,
“우리는 인사를 잘하는데, 어른들은 인사를 잘 안해요.”
“인사를 안 받아줄 때 속상해요.”
“인사를 잘하는 동네가 되면 기분이 좋아요.”라고 말하였습니다.
이에 따라, ‘인사 잘하는 연안동’을 만들기 위해 아동들과 함께 인사 캠페인을 기획하였습니다.

#인사캠페인
#연안동_오늘도_같이_인사해요.
#인사해요
#중구
#연안동
#지역조직화기능
#성.미가엘종합사회복지관

등록된 댓글이 없습니다.

2023년 하반기 행복DAY 캠페인 '연안동 아이들과 함께하는 인사캠페인' 진행과정 > 사업이야기
Address. 22316 인천광역시 중구 송학로 40(내동 3-5)
Tel: 032)766-0981~2 | Fax: 032) 777-7191
E-mail : migael@migael.net