사업이야기 목록

서비스제공 제-6탄 우동골 방구석챌린지
20-07-03 15:28 2,448회 0건
제 6탄 - 우동골 방구석챌린지
 우동골 방구석 챌린지
[제 6탄 - 내가 가고싶은 곳은 여기야!]

친구들 안녕하세요????
요즘 날씨가 많이 더워졌죠? 잘 지내고 있었나요?
이번 챌린지는 상상Bridge A팀 대원들이 주최하여 진행하게 되었어요! 첫 스타트는 A팀( 이동휘, 이희림, 박혜린, 정유진, 장서연) 멘토들이 진행합니다!

코로나 19로 방콕생활 중인 지금‼️
내가 가고싶은 장소, 지역, 나라 어디든 상관없어요~
가고 싶은 곳을 그림을 표현해서 친구들과 공유해보는 시간을 가졌으면 좋겠습니다!

✨참여 방법 정리✨
1. 상상의 나라를 펼 칠수 있는 종이를 준비한다.
2. 자신이 가고싶은 장소를 자유롭게 그린다.
3. 왜 이곳을 가고싶은지 간단한 이유를 적으면서 친구들에게 공유한다.
4. 마감은 7월 3일까지입니다!! 많은 참여바랍니다.❣️

등록된 댓글이 없습니다.

제-6탄 우동골 방구석챌린지 > 사업이야기
Address. 22316 인천광역시 중구 송학로 40(내동 3-5)
Tel: 032)766-0981~2 | Fax: 032) 777-7191
E-mail : migael@migael.net