사업이야기 목록

서비스제공 미가엘놀이터 상상Bridge 양성교육 4회기 후기 ♥
24-08-22 14:34 101회 0건
상상Bridge 양성교육 4회기8월 10일(토) 상상Bridge  양성교육 4회기를 진행하였습니다~    오늘은 다양한 공동체 놀이,  놀잇감 만들어서 놀아보았습니다.컵방울 만들어 놀기딱지 만들기까막눈 술래잡기, 공놀이총 5가지의 놀이 활동을 배우고,  아이들과 놀이 활동을 경험해볼 수 있는 시간이었습니다~활동 소감 "오늘 공으로 갖고노는 놀이 이름이 기억이 안나는데,  그 놀이가 가장 기억에 남아요."  "나중에는 배구 교육도 받아보고 싶어요.  학교에서도 안배워서 신기할 것 같아요."  "또 놀이 교육 받고 싶어요."  "오늘 친구들이랑 다양한 놀이 활동 진행해보면서  즐거웠어요."  "규칙을 안지키는 친구들이 있어서 기분이 안좋았는데,  놀이 활동하면서 잘 풀었어요."  "10월 놀이축제때 이번에 배운 활동 진행해보면 좋을 것 같아요."
#미가엘은 지금 #아동  #리더교육 #놀이교육

등록된 댓글이 없습니다.

미가엘놀이터 상상Bridge 양성교육 4회기 후기 ♥ > 사업이야기
Address. 22316 인천광역시 중구 송학로 40(내동 3-5)
Tel: 032)766-0981~2 | Fax: 032) 777-7191
E-mail : migael@migael.net